Michael Naschberger macht es Spaß, den Gästen zu erzählen, woher die Produkte und Lebensmittel im Traditionsgasthaus Zum Tischlerwirt kommen. Als kleiner Junge ist er mit der Gastronomie seines Onkels groß geworden, weshalb für ihn nie ein anderer Weg in Frage gekommen wäre. Der humorvolle Wirt, der in seinem Job aufgeht, hat 2020 mit seinem Partner Milan Hurt den Betrieb übernommen. Auf seinen bisherigen Stationen, die vom Tiroler Wirtshaus über Aprés Ski, Nachtgastronomie und Skihütte bis zum Nobelrestaurant reichen, hat er gelernt, dass es sich lohnt, konsequent seine Ziele zu verfolgen. Mit einem glücklichen Lächeln erzählt er von seinem schönsten Erlebnis: „Einen Tag nach der komplett ausgebuchten Eröffnung stand mein Papa vor mir und sagte: „Wahnsinn, Bua! Gratuliere und macht´s weiter so!“ Nie aufgeben, immer stark bleiben und sich nicht unterkriegen lassen – das ist das Erfolgsrezept des sympathischen Teams, das im Winter auf Wildragout vom heimischen Wild mit Serviettenknödel, Holler-Blaukraut und Rotweinbirne abfährt.