Junior-Chef Andreas Habicher ist als Küchenchef ein wichtiger Teil des geschichtsträchtigen Gasthofs zum Goldenen Löwen in Nauders. Er ist im Betrieb aufgewachsen und weiß, warum er seine Arbeit liebt: „Es ist einfach ein schönes Gefühl, wenn man Menschen mit seiner Arbeit eine Freude bereitet und ihnen ein Lächeln aufs Gesicht zaubern kann. Es gibt keine schönere Bestätigung für die eigene Arbeit, als wenn man Gäste Jahr für Jahr wieder im Betrieb und im Restaurant begrüßen und viele mittlerweile Freunde nennen darf!“ Andreas Habicher orientiert sich an seinen Großeltern, die er als Vorbilder und Wegbereiter sieht, ebenso wie seine Eltern, die ihn und seinen Bruder Franz tatkräftig im Betrieb unterstützen. Der Familie gelingt es, im schmucken Gasthof zum goldenen Löwen eine Brücke zwischen gelebter Tradition und Innovation zu schlagen. Indem sie sich gegenseitig Raum zur Entfaltung geben, entwickeln sie ihre Philosophie der herzlichen Gastfreundschaft täglich weiter.