Seit dem Jahre 1938 wird das 'Gwercher Schlössl' als Land- und Gastwirtschaft mit dem alten Namen Schloss Mitterhart - erbaut im 16. Jahrhundert vom edlen Ritter Hieronymus - weitergeführt. Küchenchef Andreas Mair übernimmt mit seiner Familie bereits in der sechsten Generation die Verantwortung für den Familienansitz. Im traditionell geführten Familienbetrieb zaubert er mit leichten, saisonalen und regionalen Gerichten seinen Gästen ein zufriedenes Lächeln aufs Gesicht. Diese Wertschätzung für die gelungene Arbeit in einem funktionierenden Team zählt der zielstrebige Gastronom zu den Momenten, die ihn motivieren. Wer in einem Schloss, das unter Denkmalschutz steht, das Regiment führt, braucht Fingerspitzengefühl und gutes Einfühlungsvermögen. Seit der Übernahme des elterlichen Betriebs vor 23 Jahren entwickelt der empathische Schloss-Wirt, der sein Handwerk in der Villa Blanka gelernt und in einem Schweizer Haubenrestaurant verfeinert hat, das herrlich gelegene Schloss Mitterhart konstant weiter. Mit Klarheit und dem Blick für das Wesentliche.