Ein wenig große weite Welt nach Osttirol zu bringen, ist eine der Triebfedern von Katharina Hradecky vom Hotel & Gasthof Hinteregger in Matrei. Schon als Kind hat die jetzige Hotelchefin gerne im eigenen Betrieb mitgearbeitet, bevor sie zur Ausbildung an die Wirtschaftsuniversität nach Wien ging. Nach einigen Jahren bei der Österreich Werbung in London stand für Katharina Hradecky fest, dass sie sich als weltoffene Gastgeberin am wohlsten fühlt. Vor nunmehr 20 Jahren hat sie den Betrieb von ihren Eltern übernommen und zusammen mit ihrem innovativen Mann Bernd mit dem „Gespür für die Region“ weiterentwickelt. Stolz und zufrieden blicken die beiden auf die eigene Biolandwirtschaft, die neben Milch und Rindfleisch für traditionelle Gerichte wie Tafelspitz & Zwiebelrostbraten auch Salat, Gemüse und Kräuter von Garten und Feld liefert. Ihre schönste Erfahrung ist aber immer noch das direkte Feedback der Gäste.