Ein Glück, wer solche Großeltern und Eltern als Vorbilder hat. Anne-Marie Tramberger, die sich gerne mit Menschen umgibt, blickt stolz auf ihre Familie. Sie hat ihr Wurzeln gegeben und ihr vorgelebt, wie ehrliche Gastfreundschaft funktioniert. Im Alter von 21 Jahren übernahm sie bereits den elterlichen Hotelbetrieb in Kühtai. So früh schon Verantwortung für einen Betrieb übernehmen zu müssen, sieht sie rückblickend als exzellente Schule. „Learning by doing“ zieht sich wie ein roter Faden durch ihr Leben: Sie ist innovativ, kreativ und probiert gerne Neues aus. Ihr Mann Christian setzt seine Begeisterung für den Kochberuf ganz im Sinne der hauseigenen Philosophie um: Die Poscht in Silz arbeitet regional und nachhaltig. Das garantiert eine abwechslungsreiche Küche. Für seine Frau und etliche Stammgäste dürfen es aber auch – liebend gerne - das Tiroler Gröstl mit Salat oder frische „Schelfellar“ (Pellkartoffeln) sein.