Seit 1938 ist der Gasthof Neurauter in Hatting im Besitz der Familie Neurauter. Seitdem wurde der Betrieb kontinuierlich weiterentwickelt und modernisiert. Franz Neurauter hat schon im Kindesalter mit großem Interesse die Abläufe in der Küche und im Service des elterlichen Gasthofs Neurauter in Hatting mitverfolgt. Seine Begeisterung für das Kochen ist heute noch gleich groß wie vor 33 Jahren, als er seine Kochlehre im Grand Hotel Europa in Innsbruck begann. Seit dem Abschluss der klassischen Koch-Ausbildung ist Franz Neurauter für die Küche im Landgasthof Neurauter verantwortlich. Mit dem Berglamm vom Bauernhof Ploner aus Polling zeigt er seine Philosophie als Küchenchef und „Dakommtsher-Wirt“ klar auf: „Wir beziehen das ganze Tier und verarbeiten - von den Innereien bis zu den Schmorstücken - alles in unserer Küche. Das bringt für unsere Gäste Abwechslung und wir können Gerichte servieren, die sie sonst nicht so leicht in einem Wirtshaus finden!“
Koch & Gastwirt aus Leidenschaft
„Durch den persönlichen Kontakt mit unseren Produzenten können wir uns auf die beste Qualität der bezogenen Lebensmittel verlassen.“
Franz Neurauter, Gasthof Neurauter, Hatting