Tiroler Herzlichkeit, Ehrlichkeit und ein bewusstes Leben im Einklang mit der Natur. Den Bauerngasthof „Der Stern“ – auf lechtalerisch „Steara“ – gibt es seit den 1960er-Jahren. Guntram Hauser III. übernahm den Familienbetrieb 2004. Gemeinsam mit seiner Frau Tanja entwickelte der mittlerweile zum Diplomhotelier avancierte „Wirt“ mit der Stearawirt’s Hauserei ein trendiges Konzept: Das erste Design & Kräuterhotel im Lechtal. Gastgeber Guntram Hauser, der als Küchenchef auch die Stearawirt’s „Kocherei“ betreibt, ist davon überzeugt, dass in der Natur die wertvollsten Schätze zu finden sind. Er verwendet in seiner Küche frische Kräuter, Salat und Gemüse aus dem eigenen Bauerngarten. Daneben finden wilde Kräuter und Pflanzen aus der Umgebung Eingang in seine bunten Kräuter-Kraft-Kreationen. Der Gastronom, Koch und Skilehrer liebt den Umgang mit Menschen und freut sich, wenn er seinen Gästen unvergessliche genussvolle Momente schenken kann.
1. Design & Kräuterhotel im Lechtal
Wenn man weiß, wo´s herkommt, weiß man auch, was drin ist. Und das spielt in der Hauserei eine wichtige Rolle.
Familie Hauser, Design & Kräuterhotel Hauserei, Steeg am Arlberg